Proseguono i successi culinari del Kyathos a Tuscania

TUSCANIA - Il Kyathos stupisce tutti i suoi clienti affezionati con l'esposizione a vista di pesce fresco delle specie più variegate: gamberoni, calamari, salmoni, persico, mazzancolle, cozze, branzino e orate. Questi  i prodotti freschi che Chef Marco utilizza solitamente per i suoi menù. L'idea di creare un angolo ittico per allietare non solo il palato, ma anche la vista di chi vuole gustare il sapore del mare ha fatto centro! Provate ad entrate e prenotare un tavolo, con una meraviglia di pesce che vi accoglie in tutta la sua esplosione di colore; neanche il  Commissario Montalbano, noto estimatore di piatti di mare, resisterebbe ! Nei giorni post pasquali, il locale ha fatto il sold out! 

Per prenotare al Kyathos è necessario chiamare il 3924404012 - 389.4687448,  e recarvi presso via della Rocca, 31

Chef Marco, il cuoco di Papi e Principi vi darà il benvenuto facendovi sentire come a casa.

  Guarda il video di Chef Marco https://www.facebook.com/ranjth.okandawatta.1/videos/197405457459074/

ematube